Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Есть другие примеры. Кто-то купил 2BR квартиру за 800,000 CAD, вложил в нее 160,000 своих накоплений, на остаток 640,000 взял кредит под 6.5% На данный момент выплата по кредиту 4290 в месяц, из них 3435 это проценты. Сверху еще 600 в месяц maintenance fee и 250 property tax. Сдавая такую квартиру на рынке за 3200 CAD (которую снимают два жильца, скидываясь по 1600 за комнату), владелец *теряет* больше 1000 долларов в месяц. А еще сверху затраты на ремонт и бытовую технику, которую жильцы ломают.
-
Так це адекватна ціна для кімнати в кондо станом на зараз 2 бедрум коштує 3000-3500 зараз в кондо Пропонується мастер бедрум , яка ніяк не може коштувати а ні 800$ , а ні 1200$ Ціни встановлюють не українці,вони вже встановлені до нас ринком Якщо вам вона не підходить , ви можете пошукати кімнату в будинку-там вона буде значно дешевша , завжди можна знайти щось виходячи із свого бюджету Тільки чому кидатись на дівчину не розумію
-
Дело в том что Торонто это город где хватает богатых азиатов и арабов какие без вопросов будут платить $1600 за комнату, а то и больше. К сожалению, цены за жильё в этом городе не соразмерны с минимальный зарплатой, и рынок аренды может процветать даже не пытаясь быть доступным для обычных людей на обычных работах. Разве что украинцы будут заниматься благотворительностью для своих, цена в $1600/комната может быть оправдана реалиями рынка.
-
Вітаємо Campbell, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Вітаємо Анна, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
Привет, все есть, но они ужасные (все табачные изделия здесь это шлак..) Совершеннолетие тут с 19.
-
не книжка же? просто в формате банковской карты?
-
ничего не нужно, только права водительские и все
-
и вам все равно надо будет тест сдавать если вы в Онтарио, просто поменять права не получиться. Надо и теорию сдавать и потом на практику записываться
-
в любом случае просить подтверждение стажа никто не будет - нужны только права. Но воспринимают ли они такой документ за права - не скажу.. Надо просто идти в драйв тест узнавать наверное, вариантов не много