Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Тут очень сильный разброс, зависит от нагружености
-
Очень ценная для меня информация. П.с Я ж по прямые спрашивала. И про цифры конкретные...
-
Мне купить билет во франкфур, а оттуда в халифакс а оттуда в торонто было дешевле чем напрямую из польши в торонто
-
Ок это долететь до Дублина за копейки (раян air) и оттуда уже Торонто (350 euro)
-
Какая цена на билеты прямой рейс из Польши в Торонто считаются ок если брать заранее?(1-2-3 мес?) Если 1 руч кладь 1 багаж? И кроме Лот кто катает? Или выгоднее из какой-то соседней страны?( С Польши поехать и оттуда, я хз)?
-
Кляті капіталісти
-
Иван, у меня 2 машины и двух разных контрах, плюс минус тут везде одинаковые цены.... Одна машина застрахована в TD иншуренс Вторая в Belladirect Есть ещё Viva (или подобная, но почему-то у меня с ТД были одинаковые квоты) Тут страховка даже зависит от дома твоего
-
Україномовний було б навіть краще
-
Тут тільки україномовні
-
Всем привет, может кто-то посоветовать русскоговорящего страховщика, машину застраховать
-
Може хтось шукає поближче і хоче скооперуватись?
-
Я думаю это маленький бюджет, я снимаю на 2 sonic way, 10 километров от downtown, за 2к В самом даунтаун еще дороже наверное будет
-
Всім привіт, підкажіть потрібно перевстановити windows на laptop, хто може зробити або до кого звернутися. Торонто Онтаріо. Дякую
-
Торонто (downtown), York
-
Нас двоє, я та моя дівчина
-
Привіт всім. Вже 3 тижні в Торонто, не можемо знайти житло..... Бюджет 1500с$