Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вы наверно давно здесь…
-
Просто не понимаю почему большинство жилья без мебели 🤷♂️
-
Если вещей на больше пары тысяч то есть смысл :)
-
Ну бесплатно согласен А пару тыщ не вижу смысла
-
есть смысл получит квоту от службы и решить, стоят ли вещи какие будешь перевозить этих денег. Иногда да, а иногда может быть дешевле все заново купить
-
Я только переезжал между провинциями со службой или в одном маленьком городке с друзьями, поэтому или в районе пары тысяч долларов или бесплатно.
-
Пытаюсь логику понять в этих движениях
-
Скажіть будь ласка, на яких ресурсах реально найти роботу в Торонто для чоловіка 35 років ?
-
Вітаємо Stas, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
UHaul
-
Можно нанять службу для переезда а можно самому снять фургон, так намного дешевле
-
Це ж залежить від людини Можеш написати в лс я розповім тобі що до чого і добавлю в чат уберистів
-
Едмонтон
-
Вот кстати, $54 + $0.69/км стоит снять трейлер с прицепом
-
ресурсах Альберти
-
Тут на вік не дивляться) Будівництво зазвичай можна за кеш попрацювати Убер той самий на старт беруть Офіціант В залежності, що у вас за спеціалізація ще
-
Кто работает на убере на велике, сколько сейчас выходит в день? Не пишите что мало, конкретно скажите сколько выходит
-
Заебал, ты 120к в год имеешь и нехватает на стул в нормальной хате?
-
Ебал я всю эту залупу
-
Я смотрел отдельно трейлер к своей машине, там пару тысяч получилось, за просто блять коробку на колесах
22 Jan 2023, 02:47
90423/118872
40 minutes ago