Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Та я так то не требовательный, чтоб деньги на тачку были, на еду, на жилье. Чтоб подушка безопасности была хотя бы на пол года, чтоб был какой то план «на пенсию» или идея хотя бы, чтоб была возможность жилье через 20 лет получить
-
И что? Жизнь идёт своим чередом, некоторые профессии вообще исчезают в принципе. Кто быстрее адаптируется, тот быстрее оказывается в тех условиях, которые ему подходят. Я только акцентировал внимание, что ноют в основном те, кто получал не в соответствии со своей работой. Ну например он получал 1000 долларов, за то что поставил подпись в какую-то декларацию на таможне. А тут ему за тыщу долларов надо неделю грузить грузовики. Вот такой ноет, ведь он хотел сидеть в офисе и брать взятки , а не натирать мозоли. Я уверен, если сейчас любого , кто ныл макнуть в Украину на среднюю зарплату 300 долларов, пусть снимет себе жилье, купит поесть, и полечится и он 99% заговорит про Канаду по другому
-
Это просто инфа для других что тут не все так хорошо
-
Так он что тебя что то просит?
-
Мне это не по карману в торонто
-
Я в ахуе
-
Так я на тачку штуку трачу
-
Высрал левацкую хуйню, чел который подпись на таможне ставит наверное минимум 4 года бакалавра, а то и 6 потратил чтоб магистра получить
-
Бля у меня был друг который свою домашнею пюрешку в мак принес и хавал там 😃😃😃