Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечора. На яких сайтах можна вибрати авто для купівлі
-
Fido сьогодні на 2 години пропала мережа
-
Хтось з наших?🫣
-
facebook.com/events/s/humanitarian-relief-for-people/4132384133653351/
-
Всім привіт) хтось робив переклад свого диплому для Канади?) підскажіть будь ласка що саме потрібно і можливо контакт людини яка вам все зробила в Україні і відправила до Канади?)
-
Если забрали ты все еще имеешь право ездить в украине, тебе должны были дать справку в замен прав что ты можешь ездить
-
Забрали или лишили? Забирают при любом дтп, лишает суд, у меня забрали права в украине, никаких проблем с получением визы не было
-
Спасибо большое за помощь как с вами связаться?
-
Три девушки ищем жилье и работу в Торонто и окрестностях может будет какая нибудь информация пожалуйста сообщите нам Спасибо!!!
-
В мене словацькі були. Зробив з посольства довідку про видачу, і якщо стаж дозволяє, то така ж процедура як і з Українськими
-
Здравствуйте!
-
Есть пару комнат свободных у меня в доме на Wellesley station кто-то ищет ? Цена в районе 1300$
-
Здравствуйте,нет никаких предложений на счет работы ?😊
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто то хочет снять квартиру на пополам. Нам с ребенком через месец надо выехать с квартиры где мы сейчас живём. Может быть кто то сдает 1 комнату. Спасибо.
-
Дякую
-
Я видел примерно 5к$
-
У когось ще пропала мережа? Мобільний оператор freedom
-
Всем привет! Хочу сообщить о мошенниках. Аренда жилья. Заключили договор, взяли оплату согласно договора за два месяца и страховые, через месяц были созданы невыносимые условия и пришлось ради безопасности выехать. Деньги не вернули. Все подробности в личку. Прошу разрешения администратора на публикацию адреса и контактов арендодателя.
-
Всім привіт скажіть будьласка можливо хтось знає скільки приблизно коштують послуги імміграційного консультанта щоб отримати РR
-
Доброго дня, хто здавав на g-full але з польськими правами? Можливо в когось є досвід. Буду вдячна за відповідь
22 Jan 2023, 02:47
9126/118864
about 4 hours ago