Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо большое Как понять, это именно сегодня или в принципе постоянная акция ? Ни сроков ничего
-
если вы сейчас с Салона модел 3 купите то вам 650 долларов скидку сделают и автопилот бесплатный на 3 месяца
-
Пу ходить пішки? Не літає?.. Шкода. Буде не так ефектно.
-
Это минимум текила
-
Ось крутий канал для вивчення англійської мови youtube.com/@horsunenko?si=Xosmr2aHD8b4fbvX Хлопець доступно все пояснює, уроки прогонять на одному подиху!
-
сімейна пара шукає кімнату з 1 вересня. про нас: без тварин, дітей, є офіційна праця. можливо хтось шукає сусідів, або здає? цікавить жовта та зелена гілка метро, недалеко від Мідтауна, Даунтауна
-
Посчитал сколько дает провинциальная номинация - 600, та что есть смысл ее получить, я считаю, а потом уже по ExpressEntry
-
OK, пойду учить )
-
У ребят по 530-540 балов на выборку в ЕЕ
-
В моем окружении очень много таких
-
простите но много тут народу с 10+ ))
-
Это минимальный в Онтарио того и маленький бал у тебя
-
7 и 8
-
Пример- если сдать английский на уровень 10+ и иметь диплом об высшем образовании будет около 480+ а это уже выборка января - февраля
-
Какой бал английского у тебя? Рекендую идти в школу поднять этот бал
-
Ну значит только у меня так мало баллов, что без провинциальной никак..
-
Я видел что в пет смарте есть грумер
-
Спасибо за ответ, значит не судьба !
-
Возможно, только английский нужно сдать нормально и получить LMEA от работодателя
-
вот только по Express Entry без провинциальной номинации набрать проходное количество баллов невозможно практически
22 Jan 2023, 02:47
91451/118900
about 3 hours ago