Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
У меня корпоративный пакет Роджерс, только поэтому😃
-
Давайте я вам подключу к белл, у меня Мега скидки
-
Но.. можно везде, где есть русско-украиноговорящие спросить и сконтактировать
-
Адрес магазина 4980 Yonge St, North York, ON M2N 7H1, парня зовут Егор, в субботу сказал не работает и еще когда то, во вторник что ли?
-
Вчера на Янг была в Роджерс, они нанимают, в 25 магазинов ищут на фултайм, оплата 15,50 в час плюс комиссионные. Кому надо, пробуйте. Но я бы сделала иначе. Там в магазине русскоговорящий работник, я бы попросила у него референс и вариант передать резюме в ичар. Как то так
-
Называй рандомную специальность. Чтобы не разводить пустого трёпа
-
Ну чел выше говорит что ищут по знакомым, ты говоришь что это не так. Откуда знания что это не так?
-
Отлично, что Вас наняли на indeed, это очень круто. Потому, что из всех, кого я знаю, за эти полтора года в Канаде, все кто трудоустроен пришли либо по рекомендациям, либо сами с улицы напрямую к менеджеру и вручили резюме лично.
-
О чем беседа ?
-
Я сио говорил что не легко найти ?
-
Ну а откуда у тебя опыт что в канаде легко работу найти?
-
Реально. Питання тільки в оплаті праці. Мову жестів та гуглтранслейт ніхто не забороняє.
-
Кому нам. Я что за программистов рассказывал? О чем ты
-
Нам в целом легче искать работу на любом сайте
-
На indeed что только программистов ищут чел?
-
Та чел, не суди по программистам остальных)
-
В заблуждение чего? Может, это желание вывести из заблуждения? Многие достойные кандидаты по полгода подают по 100 резюме в день и нет даже обратной связи из компаний. Человек думает, что с ним что то не так. Я пишу, как это здесь работает
-
Не скажу на рахунок компаній Але у медицині абсолютно так само
-
Із власного досвіду, коли вас приводить в компанію співробітник, він за це отримує винагороду ще. Навіть якщо у вас робоча вакансія.
-
Зачем вводить людей в заблуждение
22 Jan 2023, 02:47
92708/118863
9 minutes ago