Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Главное овощи не покупать)
-
У мене майже 7 років - 400 баксів
-
так а почему вьі тогда здесь, а не в Росии? тут не свобода, там не свобода, какая тогда разница? зато там бомжей нет, страхование не такое дорогое, язьік знаете, а сейчас еще и недвижка вниз пошла - ну, идеально просто все.
-
Да. Они порабощены добровольно. Я знаю о чем говорю. Там реально больше 50% за Путина. Без всяких соц опросов. А то придут американцы и заберут нефть 😂 Но что Россия сто лет продаёт нефть добровольно другим странам. Зачем забирать то, что сам отдаешь. Они врубиться не могут 😂
-
Я тебе открою секрет. Массами управляют везде плюс минус одинаково. И пропаганда использует одинаковые механизмы во всех странах. 1. Целят в простые эмоции. (Страх, чувство не безопасности. Ненависть. Боль) 2. Частая повторяемость. И тогда бред превращается в аксиому. Просто в россии одни страхи и пропаганда. А в Сша другие. Мигранты. Шуттинг. Homeless. Я думаю это нечто глубже. Чисто русская специфика, любовь к рабству и несвободе. Это становится понятно, если раскрыть историю россии и российской империи.