Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Да. Они порабощены добровольно. Я знаю о чем говорю. Там реально больше 50% за Путина. Без всяких соц опросов. А то придут американцы и заберут нефть 😂 Но что Россия сто лет продаёт нефть добровольно другим странам. Зачем забирать то, что сам отдаешь. Они врубиться не могут 😂
-
Я тебе открою секрет. Массами управляют везде плюс минус одинаково. И пропаганда использует одинаковые механизмы во всех странах. 1. Целят в простые эмоции. (Страх, чувство не безопасности. Ненависть. Боль) 2. Частая повторяемость. И тогда бред превращается в аксиому. Просто в россии одни страхи и пропаганда. А в Сша другие. Мигранты. Шуттинг. Homeless. Я думаю это нечто глубже. Чисто русская специфика, любовь к рабству и несвободе. Это становится понятно, если раскрыть историю россии и российской империи.
-
Есть психология масс, ими грамотно управляют. Ватники у которых открылись глаза говорят что год жили в полностью нереальном для них мире, только потом начало меняться мировоззрение. Это те кто переехали в Европу или на западную с окупированных территорий. Что говорить про тех, кто из сибирского болота выехал только на войну
-
І не поспориш.
-
Ми набагато краще рашистів!
-
Ну скоро новые выборы путина
-
Зачем вы смещает фокус внимания? Человек показал насколько отличается конкретно для него. Чтобы другие понимали, что для них тоже может отличаться. Компания которую всем рекомендуют дала самую высокую цену. Значит надо учитывать, что рекомендации не гарантируют, что компания выгодная.