Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаємо Ir_ZB, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Дякую за відповідь!
-
Нет, все не так как выше написали. Виза важна только для въезда в страну, поэтому даже с просроченной визой, но с реальным WP вы будете находиться легально в стране. Когда вы въедете в Канаду, вам дадут WP не по визе, а по паспорту. Если паспорт будет продлен, то дадут на 3 года, независимо на сколько была виза. А если к тому времени вы не продлите паспорт или не получите новый, то дадут до окончания действия паспорта. Тогда вам пишется уже в Канаде получать новый паспорт или продлевать старый, а потом продлевать WP. Можно и визу продлить, а можно и не продлевать если вы не собираетесь выезжать и потом возвращаться в Канаду.
-
У моей мамы заканчивался паспорт через полгода, когда мы подали на CUAET. Ей дали и визу до окончания паспорта. Затем за 2 месяца до окончания паспорта она продлила его на 5 лет. Въехала в Канаду за 1месяц до окончания визы. В аэропорту ей выдали WP уже по продленному паспорту на 3 года. Визу пока так и не продлили хотели сделать новый паспорт. Для любых действий важен WP. Никто на визу не будет смотреть внутри Канады. Главное вовремя WP продлевать.
-
Спасибо за информацию🙌
-
Sal [5125786332] надіслав(ла) 🔗 Посилання без авторизації. Дія: Попередити (1/3) ❕ до 15/09/2023 20:16.
-
Zhanna [494570460] надіслав(ла) 🔗 Посилання без авторизації. Дія: Попередити (1/3) ❕ до 15/09/2023 20:15.
-
Добрый день Подскажите контакт русскоговорящего ветеринара
-
Я побачила останні повідомлення на російській тому так написала. Вибачте якщо когось образила. Але питання залишається: поділіться будь ласка контактами україномовного ветеринара. Дякую за розуміння
-
Привет всем! Недавно приехал, нужен матрац за адекватные деньги. Если есть у кого, напишите в личку. Спасибо)
-
Я продаю квин матрас плюс кровать, 450 долларов, могу скинуть цену
-
Я не бачу в цьому проблеми. Людина можливо не говорить англійською і їй треба якось пояснити , в чому саме проблема. Мені теж давали контакт російськомовного єврея, який живе тут з дитинства.