Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Почему не развита? Тут всех все устраивало)
-
После появления, Я сидел и читал об этом из оккупации )
-
Нацисткие замашки просто у нее
-
А почему вы считаете что Бьюти мастера не имеют интеллекта? Многие из них с классным образованием, и начали работать тут потому что здесь эта сфера практически не была развита Я не бьюти мастер, просто неоднозначно было сказано
-
Цель появилась до появления CUAET или после?)
-
А что там в Дании?
-
Я жил в Германии 8 месяцев, копил деньги, потому что начальная цель - Была Канаде, но мне не хватило денег, в Германии собрал на самолёт и на пожить первое время и после только прилетел , чтобы эмигрировать
-
Почему бы не пообмазываться фекалиями перед сном. Я за :)
-
О какой украинизации идет речь?)
-
В Дании вы бы про украинизацию поговорили, быстро бы вас исправили. И почему вы как русские пытаетесь действовать?
-
Какой интеллект у бьюти мастера лол
-
Та ні котик Це ти у нас на постійній основі говорив, що українці кончена нація А ти такий класний і ти канадієць
-
Нет у меня яда, ты же прислать забыла))
-
Реальность такова. Кто действительно бежал от войны как явления боевых действий. 90% вернулось в Украину. Ибо размещали в каких то хостелах. Спорт залах людей первые месяцы. Жизнь это тяжелея. Кто мог - большинство вернулось. За пределами Украины те, у кого города под оккупацией русни. И вторая категория - кто давно подумывал об иммиграции. Моё мнение. Конечно есть исключения из правил. Но реальность такова. Тикати носом за українську мову це лише ознака слабкого інтелекту, бо немає розуміння що русня і розхитувала мовне питання. Тільки їм це на руку. А бидлота спіймала хвилю де можна показати перевагу над другою людиною.
-
Ти вже зарядився новою дозою «яду»щоб виплеснути його на інших?))
-
Да, таких тоже много
-
Или те кто на халяву в 3000$ повелся
-
Так и есть
-
😂😂😂
-
По моєму в цьому чаті вже все озвучено і обісрано по сто разів на кожного 😁
22 Jan 2023, 02:47
95615/119093