Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
В Дании вы бы про украинизацию поговорили, быстро бы вас исправили. И почему вы как русские пытаетесь действовать?
-
Какой интеллект у бьюти мастера лол
-
Та ні котик Це ти у нас на постійній основі говорив, що українці кончена нація А ти такий класний і ти канадієць
-
Нет у меня яда, ты же прислать забыла))
-
Реальность такова. Кто действительно бежал от войны как явления боевых действий. 90% вернулось в Украину. Ибо размещали в каких то хостелах. Спорт залах людей первые месяцы. Жизнь это тяжелея. Кто мог - большинство вернулось. За пределами Украины те, у кого города под оккупацией русни. И вторая категория - кто давно подумывал об иммиграции. Моё мнение. Конечно есть исключения из правил. Но реальность такова. Тикати носом за українську мову це лише ознака слабкого інтелекту, бо немає розуміння що русня і розхитувала мовне питання. Тільки їм це на руку. А бидлота спіймала хвилю де можна показати перевагу над другою людиною.
-
Ти вже зарядився новою дозою «яду»щоб виплеснути його на інших?))
-
Да, таких тоже много
-
Или те кто на халяву в 3000$ повелся
-
Так и есть
-
😂😂😂
-
По моєму в цьому чаті вже все озвучено і обісрано по сто разів на кожного 😁
-
Думаю , все поняли , что я хотел донести
-
Ты пытаешься намешать все вместе )
-
То что люди говорят на государственной не доказывает что ты патриот, все стали говорить на государственном языке после начала войны. Много живых примеров есть))
-
Я и не говорил такого
-
Якщо вам правда ріже очі, то це не проблеми інших Біженці не завжди дорівнює бідності
-
Я прожил в европе 2 года и начинал там с нуля)
-
Другого тут пока, что не озвучили )
-
50/50
-
А чому ви впевнені, що саме ваші погляди правдиві і не є брєдом?)
22 Jan 2023, 02:47
95624/119077
about an hour ago