Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Очень похвально. Мало таких. Еще один из вариантов может пройтись по местному ютубу. Авось какие то курсы рекламируют.
-
я шукав по чату інформацію за курси і лише знаходив мовні, я більше вчитуюсь в інформативний план, тому мені токсичність не дуже лізе в очі
-
Ну прошу прощение, что не выразился более красноречивей
-
А из 4к только мои токсичные смс можно увидеть) лучше еще днем или утром вопрос продублируйте ибо люди банально два сообщения верх не читают и задаю глупыше вопросы.
-
дякую за +- нормальну відповідь, просто я ще не в Канаді і готую собі почву, тому питаю наперед, в групі 4к людей і було цікаво чи у когось був досвід з українців
-
На площадках рабочих ищите. Может и по фейсбуку что то будет, как один из вариантов. С местными пообщаться. Может зайти в место которое интересует и спросить ю. Дальше уже свою фантазию на все С2 придумайте
-
Зухвало дуже, мені не сподобалось. Дякую
-
Я как бы наоборот в позитивном ключе говорил
-
мені не мовні, а по спеціальностям більше - технічні і тд тп
-
сертифікацію С2 маю з англійської
-
Если у вас Английский слабый, то толку от курсов мало будет
-
на дворніка курси не треба, як я правильно пам'ятаю
-
загалом, тому й не специфікував
-
Курсы я даже на job bank находил разные.
-
Что то в тебе я даже не сомневался
-
Курсы дворника пойдут? Вы задавайте более точный вопрос. Какая сфера вас интересует
-
Секрет
-
У мене була робота. Житло знайшов пізніше
-
онлайн/офлайн - цікаво чи хтось вже йшов на такі курси і подавались на роботу
-
часто в Торонто або в Онтаріо цілково є безкоштовні або дешеві курси по підвищенню кваліфікації з офіційною сертифікацією, яка могла б бути релевантною для подачі на роботу?