Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ура
-
И в чем принципиальное различие между сибс и остальными 4мя?
-
Я уже сказал выше
-
И что это меняет а работе банка? В чем отличие для клиентов этого банка?
-
Так я написал выше. Уже говорил. У CIBC целевая аудитория это мигранты. Вопрос не в порядковом номере
-
Там другие комиссии, другие проценты, или в чем отличие?
-
Чем 4ый банк отличается от 5го, конкретно пожалуйста
-
Всем
-
Чем мигрант отличается от гражданина?
-
Всем привет. Пара из Украины ищет жильё в Торонто или ГТА с 11 октября минимум на 1 неделю. Возможно кто то уезжает в отпуск и может сдать свою квартиру на пару недель. Есть 10 отзывов на аирбнб, к жилью относимся как к своему. Заранее спасибо.
-
Вы сказали что он 5й крупнейший банк Канады, со спецификой работы для мигрантов. Мне интересно в чем это выражается, какие отличия от остальной четвёрки
-
Вот теперь понятно, спасибо за ответ😁
-
Мигрантов кидает на бабки, а своим гражданам помогает кидать на бабки
-
🤣🤣🤣🤣🤣
-
Мне и ТД не нравится 😂 Я РБС использую как основной. Даже личный менеджер есть. Я ему звоню и он мне все транзакции делает между счетами и в попу целует ещё.
-
Все равны и все за свой счет,а банк индивидуальный выбор
-
За 8 месяцев пользования этим банком не увидел никаких отличий с тем же ТД банком
-
Вот я об этом. Только у Привата была целевая аудитория - потные бабки, толпящиеся у кассы заплатить квартплату. - качество сервиса в таком банке будет именно под такую бабушку
-
Бонусы любят и канадцы,тут не Европа
-
Ну это как Райфейзен и Приват)))Если целевая аудитория эмигранты ,то вам лучше лучше подаватся в другие банки😂😂😂
22 Jan 2023, 02:47
96563/119113
about 6 hours ago