Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
загалом, тому й не специфікував
-
Курсы я даже на job bank находил разные.
-
Что то в тебе я даже не сомневался
-
Курсы дворника пойдут? Вы задавайте более точный вопрос. Какая сфера вас интересует
-
Секрет
-
У мене була робота. Житло знайшов пізніше
-
онлайн/офлайн - цікаво чи хтось вже йшов на такі курси і подавались на роботу
-
часто в Торонто або в Онтаріо цілково є безкоштовні або дешеві курси по підвищенню кваліфікації з офіційною сертифікацією, яка могла б бути релевантною для подачі на роботу?
-
Чисто интересно кто приехал уже с ранее готовой работой и жильем?
-
Уже сил нету с такими говорить. Продолжай мой путь падаван)
-
Да, наверное я не был готов так быстро лететь, обстоятельства изменились… спасибо большое за помощь и информацию!
-
Да, я уже посмотрел, разница действительно ощутима. Спасибо за ответ🙏🏼
-
Рекомендую заранее сравнить цены на жилье (можно скажем на airbnb глянуть) между этими городами, торонто очень дорогой
-
По правде, я информацию про благотворительные организации не находил, документы получил… и ситуация так сложилась что приходиться ехать намного раньше чем я это планировал
-
Как с ними можно связаться?
-
Буду очень благодарен за инфу
-
Друзья, привет! Планирую на конец месяца брать билет в Торонто или Калгари, очень нужно жилье на первое время, может есть у кого какие контакты, предложения?
-
Привет всем, кто что знает про гуманитарную программу, очень много информации что кто то уже получает документы, те кто приехали по cuaet Это все заблуждение и вранье или кто то что то слышал и получил уже? И посоветуйте пожалуйста эмиграционного консультанта, пожалуйста
-
Те кто тут за свои услуги писали. Кстати да. В поиск чата вбейте. Должно найти контакты, если их не удалили.