Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
вот
-
На номер визового центра? Или в Канаду, в посольство?
-
наберите им на номер и узнайте, там все норм ответят и подскажут
-
я ждал на мес дольше чем остальные 3 члена семьи
-
Подскажите, есть ли наши парикмахеры недалеко от пересечения Keele and Sheppard? Или вообще в North York?
-
хоча б задля етикету прочитайте правила та домовляйтеся про те, чи можна рекламувати свій канал в групі. Наступного разу буде бан!
-
Всем привет. Кто-то летел через Цюрих в Торонто отзовитесь пожалуйста🙏
-
Hi guys! Якщо є новоприбулі хлопці, що не знають англійської та шукають роботу, в компанію треба мувери з driver license, 25+років. Зп $25/год платять офіційно. В компанії всі розмовляють російською. Якщо цікаво, пишіть в особисті скину телефон або небайдужі пошерьте інфу по іншим групам, можливо саме ця вакансія дуже потрібна комусь із наших ❤️
-
Привет всем, выручайте кто знает. Я заполнил анкету для знакомой и отправил. Но ошибся в написании имени. не дописал одну букву. Что делать?
-
Привіт всім, підкажіть будь ласка, скільки приблизно потрібно часу в аеропорту Торонто по прибутті , щоб пройти контроль та дістати ворк перміт?
-
❗️Обережно фейк просить гроші❗️
-
всім привіт, мене звати Віка , я переїхала до Канади, створила ютуб канал, де розповідаю про свій шлях. Хочу поділитись відео, в якому розповіла про фін допомогу $1500 від Червоного Хреста, про яку чомусь всі мовчать: youtu.be/cMK8Bhhb6xc
-
Yessir
-
Усім Привіт. Шукаю кімнату/ апарт. Для 1 дівчини. Район етобіко/норс йорк/ даунтаун. Буду вдячна за будь яку інформацію
-
А правда , что красный крест в аэропорту дает карту , куда приходит по 180 баксов каждые три дня на еду. Если да , то как ее оформлять у них?
-
Всем привет!кто уже в Торонто ?нашли жилье и работу?подскажите куда обратиться
-
Зможете
-
Всем привет Скажите пожалуйста, может уже кто это и писал а я потеряла ( Кто как снимал жильё , и есть те кто с животными ? Очень прошу посоветуйте риэлтора буду очень благодарна 🙏🏻❤️
-
Если вы работаете не один (имею ввиду если в семье работает 2 человека то да ) Или если сам и арендуете комнату то тоже можно постараться , но не просто
-
Добрый день, интересует опыт участников группы: возможно ли откладывать сумму денег в месяц, учитывая все расходы ( интернет, коммунальные, аренда квартиры и прочее) работая на доступных мигранту работах ( стройки, мувинг такого типа)?
22 Jan 2023, 02:47
9867/119263
about 3 hours ago