Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет. Ищу предварительно человека которому сдам комнату на время моего отсутствия. Период 2 месяца с 2.12 по 30.01 Станция метро Джейн 8 минут пешком или 3 минуты автобус. Автобусы каждые 10 минут. Идеальный вариант для тех, кто приезжает в конце ноября , один и ищет место пожить, поискать работу , разобраться со всеми делами и документами. Цена 1650 кад за 2 месяца. В цену входит айфон 12 с оплаченными 40 Гб в мес и безлимит по Канаде. Вам не надо будет возиться оформлять договор, а потом его расторгать если будете уезжать , переезжать и т.д. Все вопросы в личку, пока это объявление тут будет , предложение актуально.
-
Всім привіт 27.10.2023 у мене з під будинку було ВИКРАДЕНО моє авто темно сірого кольору з червоним салоном ( він доволі помітний та рідкісний у цій комплектацї) ‼️Lexus RX350 f sport 3 2022 року‼️ Хочу попросити , будь ласка, можливо хтось десь буде бачити в Торонто , можливо околиці Торонто Парковки, підземні паркінги Страхова відмовилась компенсувати викрадення Тому надія знайти його, якщо його ще нікуди не перегнали з допомогою небайдужих людей Звісно ж у випадку знайдення авто вас чекає винагорода у розмірі 5000
-
Онлифанс на минималках
-
Вітаємо ᅠ ᅠ, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Дай знать где ты находишься
-
Тут даже не двусторонняя, нужно фул, там и угон и поджог, все все
-
А сколько стоила?
-
Ладно на корыта делать односторонняя
-
Тебе не советовали делать фул покрытие? 22 год и односторонняя это была ошибка