Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Стільки людей написало свої історії , що стало страшно максимально
-
Як виявилось то їх і звідти добре крадуть
-
А я то думаю,чого нові машини або в паркінгах або в гараж,або будинки з камерами
-
И вообще этих полицейских надо дрючить, чтобы работали. А то посадили скелеты себе в машины и сидят кофе пьют дебилы
-
От бляха
-
Ні, припаркувалася перший раз на вулиці Тому що ключі не мала з паркінгу
-
Ну попросить чтобы сохранили, а полицию напрячь, чтобы обратились. Вообще если что писать заявление на полицейских. Обратись в украинские центры может помогут юристами.
-
Це прям з підземного паркінгу вкрали?
-
Кто то отправлял деньги в на укр карточку с банковской карты СBIC?
-
І то в моєму це так, по дружбі 🥲
-
Не можна В моєму кондо мені показали , в іншому сказали через поліцію
-
А сама не ходила по владельцам камер? У меня в Румынии была ситуация. Владельцы камер сказали что сохранят записи и передадут полиции при обращении
-
Дожимай полицейских. Они обычно думают, что мигранты это мелочь. Это их работа. Не бойся , что там что-то не так подумают , говори что будешь писать везде куда можно, вплоть до Трюдо. Чтобы они свои сраки подняли и зашевелелись
-
Хтось гроші закидує за прикриття
-
Різниці немає Трета на місці питати що вам запропонують і все
-
Приложение pay send
-
Привет. Подскажите банк открытия кредитки и дебетовой карты. По приезду в каком банке быстрее получить?
-
3й, но мне кажется там зависит от очередей в банке и толкового быстрого специалиста
-
Какой из этих банков лучше и быстрее получить карты?
-
Я би рекомендував подивитися камери може хтось йшов за тобою. Бо такі тачки можна вкрасти з ретранслятора. Грубо кажучи за тобою їде чувак з сумкою і він транслює сигнал з твого ключа на девайс того хто відкриває твоє авто
22 Jan 2023, 02:47
98868/118984
10 minutes ago