Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Странная у тебя страховка. Взяла подешевле?)
-
С кем поменять: я доллары наличкой , а вы мне гривны на карту приват. Сумма от 100 до 500 долларов.. курс предлагайте ваш Станция метро Джейн.
-
Вітаємо Olena, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Всім привіт. Є тут інструктор для здачі екзамену G2? Чи може контакти?
-
Кто нибудь знает условия можно заезжать в Канаду со старым прдленным паспортом с печатью
-
Вітаємо Ruslan, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Скиньте плиз промо с мака survey )
-
Так. Віза ж в ньому є?
-
Добрый! Кто сталкивался с разрешением на высотные работы, кто что может уточнить?
-
Так виза є мултивиза для Канади
-
Вам головне це мати змогу вилетіти по такому паспорту , бо з Канадою точно проблем не буде. З Турції по таким паспортам вилітають без проблем. Знаю таких людей особисто. З Європи в когось були запитання
-
Когда на сайт приезжает ministry of labour никому не пофиг)
-
Так же вроде как есть сертификаты на работу на сизор лифтах и банкет траках,но то такое типо серой зоны,если компания следит за сейфити то возможно, в основном всем похер,как минимум до инцидента
-
Лицензия делается working on highs. 8 часов курс стоит порядка 200 300 долларов
-
Требуется: официант, бармен, кальянщик в ресторан. Даем работу с жильем и питанием, есть вопросы, пишите в личные.
-
К нам частенько на residential construction заезжали. Мы просто с сайта съебывались)
-
Я за 9 месяцев ещё не разу не видел каких либо инспекций, может потому что инфраструктуру делаем хз. Но про отдельный курс инфа всплыла после того как фура автовышку потрогала. Но учитывая что до сих пор не торопятся с курсом,видимо не так и нужно
-
Видимо в вашей отрасли любят хер положить на это дело. Я на город сейчас работаю,в большинстве случаев на машины с логотипом не обращают внимание, но с другой стороны у нас в 90% все по правилам или очень близко
-
Розпродаю цигарки по 35$ за блок
-
Вітаємо Harkusha, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
22 Jan 2023, 02:47
98938/119099
33 minutes ago