Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
😂😂😂 кого ти там пачками бачив?😂. Навіть не хочу продовжувати. 🤡
-
Я таких как ты видел пачками. На словах они патриоты и любят Неньку Украину. А что же на реальности ? Сидят в других странах. Конечно можно отвергать реальность убегая от неё. Но куда вас это приведет ?
-
Таких как ты. Много путешествую и видел очень много таких людей. Я их не осуждаю мне больше всё равно на них. У каждого свой способ коммуникации.
-
В большинстве своем это молодежь , но видел и в возрасте.
-
И пока такие крикуны говорят о своих наилучших намерениях находясь в других странах, есть люди которые тихо реально помогают нашим бойцам.
-
Вітаємо Богдан, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Вітаємо qs1te, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Одна ремарка. Люди могут быть патриотами в любой стране мира. Вопрос в том по какой причине уехали. У меня есть веская, в моим провинциальном городе горят дома и детям руки отрывает бомбёжка. Бабушки уже с русскими паспортами, отказ не принимался , рубли ходят. Представим меня , Я получил паспорт , что скажет Раша, бери оружие и го на Украину. Потому выбор очевиден, уехать из оккупации
-
Это не ремарка. Люди могут быть патриотами где угодно и когда угодно. Тут аспект как люди себя преподносят , эффект самого громкого человека в комнате)
-
Никто не просит отказаться від солов'їної
-
Патриотом можно быть и на русском говоря
-
Ну , если заговорил на державній после старта войны тут уж извините "Где Вы были раньше, мисье патриот?"
-
И эти россияне либо "за" либо "против" , по моему там "или" нету
-
Розпродаю цигарки 35$ за блок
-
Старина, без упреков вообще ❤️
-
Если интересно в ЛС могу подробно описать
-
Проблем нет
-
Здоровье не позволило
-
Ну уехал с оккупации то ок, а в ЗСУ чого не погнал сразу тогда?
-
Я не прочитал сообщения его ранее, и немного не понял контекст
22 Jan 2023, 02:47
Post 99624 of 118392
about an hour ago