Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста кто летел из Европы в Канаду без загран паспорта - как купить билеты, точнее какие данные и откуда указывать при заполнении данных пассажира, если нет заграна?
-
Нет. Multiples
-
Вопрос к знатокам Чем грозит выезд из страны для тех у кого на воркпермите есть пометка THIS DO NOT AUTHORISE RE-ENTRY?
-
Будьте готовы - визит в ветеринару не дешёвое удовольствие в GTA. Давным давно по эмердженси мы познакомились с Brimley-Lawrence Animal Clinic at 807 Brimley Rd, Scarborough - (416) 266-9380 g.co/kgs/vTpvwH
-
Всем привет! Подскажите сегодня в Торонто праздник? Целый день не можем дозвонится в лайф лаб !
-
-
Ще раз всім привіт 👋🏼 Створив приватну бесіду для тих хто хоче кудась виходити гуляти, збиратися компаніями і гарно проводити час Пишіть в ЛС добавлю в бесіду ✉️ ❗️Суто ті хто в Торонто і будуть виходити гуляти❗️
-
Ну я имела ввиду что меня интересует только канадская цена🤷♀и вы не знаете зачем я сравниваю, явно не для покупки. Меня интересует именно насколько нагреваются наши барыги😏
-
Я по-моему не спрашивала про Украину 🧐))
-
Фотошоп можно нагрузить так что любой комп отвалится:) с ноутов я смотрела Razer blade , конфигурация от кармана зависит и будет ли к Монику подключаться или как прям отдельный девайс (я работала ток на 19 ноутах, меньше это убийство)
-
Здравствуйте , хто відправляв паспорт на вклейку візи в Польщу знаходився в Україні , напишіть будь ласка в пп
-
И плюс 13% тах, пральна? Хочу сравнить с укр ценой🙈😁
-
Цены можешь с официальным сайтом сравнивать