Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня. Хтось вклеював візу в Грузії, скільки приблизно часу зайняло вклеювання?
-
Друг в центре Монреале снял с оплатой наперед за 2 мес. Оплатил 0.5 июля, например, и август сентябрь(ну и + залог). Без кредитной истории.🤷♀ У него ооочент подвешен язык и вроде не самый удачный французкий. По итогу 1000+2000+2000+2000. Как-то так вроде
-
К сожалению без кредитной истории очень тяжело будет найти квартиру, разве что на месяца три наперёд оплата, в идеале лучше ищите хост семью согласную вас передержать месяц или полтора, да и ещё на встрече с новоприбывшими украинцами ребята рассказывали что снимают на рнби и выходит 1800
-
Всем привет, мы с парнем прилетаем в Торонто 11 августа, если кто-то хочет арендовать квартиру вместе (к примеру двух или трех комнатную и делить аренду на всех, так часто выходит дешевле, чем арендовать однокомнатную квартиру), то буду рада пообщаться с вами и помочь друг другу ❤️
-
Подскажите пожалуйста - нужно ли покупать багаж при покупке билета на AirCanada если летим по CUAET (FoilLess). Родственники летели и им на стойке регистрации сказали что если по FoilLess, то 1 чемодан можно взять с собой без оплаты. Кто сталкивался с этим? Так ли это сейчас?
-
Всім привіт) підкажіть, будь ласка, чи хтось подавав заявку на візу для дитини, якій менше ніж півроку і в якої ще не має закордонного паспорту?
-
Привіт😉 якщо тебе цікавлять онлайн професії чи фріланс - буду рада бачити тебе на моєму безкоштовному марафоні з таргетованої реклами ФБ. Також це корисно тим, хто хоче налаштовувати рекламу для свого бізнесу чи блогу. Став + мені в дірект, я додам в закритий телеграм канал марафону😉
-
youtu.be/2KpfHYq6PhA
-
Так страховка з категорію g-full на багато дешевше
-
Добрий день! Надаю послуги фотографа у Беррі. Фотографія є візуальним мистецтвом та ремеслом, яке пов'язане з людьми та емоціями. Я бачу в кожній людині красу та допоможу Вам побачити її в собі Ціна: • Індивідуальна фотосесія (1,5 години)- 50 $ • Сімейна фотосесія (1,5 години)- 100 $
-
Всем привет! Приму, отправлю Usdt, выдам Канадские доллары в Канаде: чек, e-transfer, наличные - по договорённости. Детали в личку.
-
Это та где 12 человек ?