Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт Є тут хтось хто працює в б‘юті індустрії в Торонто?
-
Привет,есть кто-то из ньюмаркета?
-
Подскажите подскажите, в приложении ArriveCan мы написали что будем придерживаться карантина по адресу «А», но приехав в Торонто, нам сказал офицер и работник крестного креста, что нам проходить карантин не нужно. Только пройти медобследование в течении 90 дней. В аэропорту нам помогли волонтёры и нам предоставили жильё, ( но совсем по другому адресу”B” ( не тот что был внесёт в приложениеArriveCan) ).Тем не менее, на следующий день пришло сообщение от Canada.ca что мы должны пройти карантин. И заработало приложение ArriveCan. Вопрос. Кто с таким сталкивался ? Нужно ли проходить карантин? И если да, то как можно изменить адрес в ArriveCan с адреса «А», на адрес «В»?
-
Я пока не вклаивал, да виза одноразовая
-
В аэропорту вам никто не будет этого делать, а потом это лишнее время не стоит ....подождите лучше .Тут и так будет куча дел по прилету.
-
я вьезжал, никаких нюансов не было
-
Нам юрист советовал обязательно вклеивать.Во избежание лишних трудностей в общем говоря.
-
Скажите а есть интернет магазин с доставкой продуктов,сигарет мы в изоляции!Помогите
-
Продають,тільки ціна зависока
-
Вам на скільки я знаю ніхто без канадських прав страховку не продасть
-
Я тут скидав відео про причини відмови по куает українцям. І там одна з причин - надати некоректну інформацію. Деяким відмовили навіть через те, що їм була відмова колись в Штати, а в анкеті вони вказали, що жодних відмов не було. І їм прийшла вже відмова саме за куает. Сподіваюся, в вас так не буде. Але зараз дійсно дуже довго розглядають кейси. Вже по відповіді знатимете, як далі діяти.