Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
И они же не проходят подготовку. Тру стори)) У тебя, кроме догадок, нихера нет
-
База для позитивной пропаганды и идеи уже есть. Война как объединяющий фактор. Тут легко. Но всегда будет 10-15% маргиналов. Главное им площадок для дебатов не давать. И да, про сша. Если уж конфедератов и демократов сумели помирить после гражданской. Правда у них соседей ёбнутых не было
-
Не без цього. На жаль, а можливо це навіть і правильно. Утопії все одно не буде. Але їх треба просто показувати як противників "демокоатії" або створити свою людину з опозиції, яка буде "представляти" цих маргіналів, і але говорити рівно стільки, скільки потрібно для балансу. Не забувай про Британію, вона ще довго точила зуб та образу на штати після колоніальних війн. Навіть під час Вікторії. Просто, ост індська компанія заробляла у торгівлі і з штатами також, та й не могла більше англія воювати через океан. Вона вивчила урок. Але згоден. Це не те саме, що мати парашу величезну під боком.
-
Подготовка👍
-
Тогда мне тоже все понян) в таком случае твой аргумент про то, что я хаваю пропаганду - просто цирк
-
Да. Все могут не пойти без каких либо проблем для жизни
-
Пока инфа от человека такая: -Рюских просто отправляют на фронт без подготовки (судя по его словам) -Они не могут отказаться потому, что он сам так выдумал (когда есть факты обратного) -Пропаганда и дезинформация не является инструментом войны и эти люди ни в чем не виноваты Цирк какой-то
-
Учитывая эти факты, свобода выбора не пойти воевать возможна?Да/Нет?
-
Сходи лучше слови фейспалм, и поспи)
-
«Сам дурак»
-
Ахахах
-
Если бы ты умел...
-
Потому что ты без нее не можешь ничего сказать)
-
По итогу не смог конструктивно пообщаться
-
Каждый раз, когда я тебе пишу контраргумент, который тебя просто уничтожает, ты пишешь "манипуляция". Как удобно
-
+пиздеж про то, что я отрицал, что пропаганда инструмент войны, мы говорили о исполнителях
-
Опять манипуляция, в плен же только снайперов и танкистов берут)))
-
Алкаши умеют управлять современными танками, кста. Если кто не знал - человек выше расскажет