Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня група. Ви вже не раз мені допомогли ,тому звертають до Вас знов. Напишіть мені будь ласка🙏.Можливо хтось повертається до Варшави в четвер (6.04.)або п'ятницю (7.04).Дуже потрібно перевезти 🙏🙏шлем для мого брата.Його 14.04 переправляють на передову.Такщо надійніший захист йому дуже потрібен.🙏🙏Через посилку я вже не встигну😢.З Варшави в Україну передадуть знайомі.Дякую всім за допомогу
-
Приветствую. Кто-то летал из Украины в Торонто с котом или любым другим домашним животным до 10 кг? Можете, пожалуйста, поделиться своим опытом. Что, где, когда, сколько? Спасибо большое)
-
t.me/petstocanada
-
Есть группа где обсуждают животных
-
Огромное спасибо!
-
Я летела с котом. В Украине сделала: чипирование, международный паспорт последнего образца, вакцинацию от бешенства и сертификат о титрах на бешенство. Купила переноску для транспортирования в салоне самолета. Вместе со своим билетом одномоментно купила билет коту на самолет. Приехали в Варшаву. Вылет был в воскресенье, поэтому в пятницу в частной ветклинике доктор сделал обработку от паразитов с записью в ветпампорт и выдал справку о состоянии здоровья животного( все платно) . В этот же день обратилась в ветеринарную инспекцию, к повятовому, там дали разрешение на вылет в Канаду. В воскресенье вылетели. Документы проверяли и на вылете и по прилету. Кота осмотрели бегло, я его даже из рук не выпускала. В самолете доставала его из переноски, но, вообще, это не приветствуется. Если будут вопросы пишите.
-
Застрахую дам знать
-
Які страхові визнають український досвід?
-
Если не забуду конечно 😄