Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаємо Alina, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Вітаємо Roman, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Привіт мене звати Денис 17 років шукаю нові знайомства живу в місісазі пишіть в ліску
-
Вітаємо Olga, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Смотрю у вас у каждого "эксперта" который без дня как месяц в Канаде, каждый совет по существу, расценивается как желание "нагреться". Нет я не риелтор, не консультант и не брокер.. и даже если бы и была, то повода для волнения, от того, что вы не понимаете ситуации на рынке Канады у меня бы точно не было. Не вы, так другой снимет/купит. Представьте себе в Канаде невероятное количество людей, которые покупают дома даже на пике. Просто говорить о том, что на вас наживаются украинцы, как минимум не обосновано. Если человек платит кредит за дом 3000, то сдавая вам квартиру за эту же сумму на вас наживаются? Или по вашему, кто-то должен вам, по непонятным причинам сдать квартиру за 1500 а остальные доложить со своего кармана, чтобы не сослать аферистом? Такая ваша логика?
-
Никто там ничего не докладывает сказочники. Знаю человека который платит кредит за дом 600 долларов в месяц. Это дешевле чем комната в Торонто. Никто не покупает на пике квартиры чтобы сдавать, через месяц. Квартиры которые сдают сегодня впервые, куплены 1-2 года назад минимум.
-
Вітаємо MLRS, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Вітаємо Anna, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Здравствуйте 🤍 подскажите пожалуйста, собираемся в скором времени переезжать в Канаду, Торонто, но не знаем ничего на счет работы, аренды, цен и т.д Не могли бы вы подсказать какие-либо базовые детали на счет работы в Канаде ? Я по профессии мастер по волосам (стрижки, любого вида окрашивания, различные уходы за волосами). Такой вопрос. Смогу ли я работать на дому первое время? Разрешено ли это в Канаде ?
-
Вітаємо 𝙎𝙤𝙛𝙞𝙖🕊🤍, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Вітаємо Bogdan, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Всем привет , ребята , пожалуйста, может , у кого-то есть коляска для ребенка 3-4 лет , приедем в Торонто на 2 дня , нужна мобильность для малыша 🙏 Буду очень благодарна 🙏🙏🙏🙏🙏
-
Вітаємо Darya, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Вітаємо ㅤ, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇