Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я про тех кто взял 3к и сразу уехал из канады
-
Нууу я не могу сказать что взятие денег ,это наебать Канаду , это соц помощь . Это нормально. Скорее те кому они не нужны. Или те у кого уже были визы, PR и тд. Оформляли куэт и брали 3к ,это уже наёб
-
Но вот я к канаде наверное отношусь как к врачу который мне помог за деньги Я ему благодарен, но чисто из вежливости, потому что он это делает не изза милосердия а за деньги Так и канада, она нас впустила потому что ей это тоже выгодно
-
Добрий день, можливо хтось знає студії чи салони де можно орендувати місце для бровиста- візажиста?
-
Не только на украинцах, в целом на иммигрантах
-
Приезжают, отдают свои деньги канадцам на квартиру, не справлятся и уезжают
-
А де не наживаються? І взагалі, що таке наживання, це типу сплата податків і вартість життя ? І чому тільки на українцях? Дивне формулювання. В Україні у бідних українчиків влада краде, а в інших країнах всі на них наживаються. Важко.
-
Ужасные дороги, ужасная архитектура, бомжы и наркоманы, убийства в общественном транспорте, нереальные цены на жилье, странная медицина
-
Ммми, ту так тоді Мексика, Венесуела, ну щось таке. Ми приїхали з Німеччини, ситуація така сама, якщо не гірше. Бо там тебе ще й по національності через неправильне імʼя сортують.
-
Я хз, как будто мы в двух разных канадах живем
-
Та дело не в налогах
-
У тих, хто приїхав з Україні, або інших «розвинутих» країн Європи, типу Болгарії, де вони не платили податки, одне розчарування: «великі» податки, гроші забирають у чесних людей.
-
Везде где рынок жилья не раздут, а экономике не держится на притоке мигрантов?
-
Так, а де не так? І прошу зауважити, що є не тільки іноземні мігранти, є ще ті самі канадці з інших провінцій.
-
а также через бюрократию ограничивает предложение для создания нового жилья
-
канадцы почти все владеют жильем, им выгодно когда цена растет
-
канада специально делает чтоб имигранты приезжали чтоб увеличить спрос на жилье, и тем самым увеличить цену
-
у канады пузырь жилья, цены не рыночные
-
блин, я хз, вроде несколько раз объяснил, как будто игнорируете написанное
-
Це у вас перша міграція? Ви де-небудь ще жили окрім України? Мене стригерило оце «на нас зарабатывают/наживаются» - про що це, до чого це. Ну да, це не Україна де пів населення краде у самих себе, не сплачуючі податки.