Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я выезжал окольными путями через Молдову, пиши в лс если нужна помощь, могу помочь выехать
-
І я не розумію, чому тут нехтують моїм правом онлайн бронювати собі аппойнтменти, довідуватися потрібну мені інформацію БЕЗ особистого спілкування з людиною. Це просто люто кошмарить.
-
З одного боку це круто, але з іншого я не розумію, як повага один до одного та право на самовираження (або що ще ви вкладаєте у поняття «права людини») заважає розвитку всього іншого.
-
Accept my invite & Get 4 freebies! temu.com/s/AyCYQHaATaR7qyNs Банда шара‼️‼️ Я уже получил свои товары и в целом очень доволен. Акция для тех кто в Канаде, ‼️РАБОЧАЯ‼️Вам выпадет возможность купить 10 товаров, а заплатить всего за 2. Так что не теряйте время. ‼️‼️ Переходите по ссылке и забирайте свои подарки. 🎁 Леха не удаляй ) реально работает.
-
Ви говорите здається про різні теми. Ви про архітектуру і містобудування, а людина про ширший світогляд, сприйняття інших точок зору.
-
В чем? В том что страховка здесь есть но ей не пользуешься по тому что тебе твою сильно повысят, в том что нет никакой системы электронной. Ты получил штраф, тебе надо где-то на сайте с этим тикетом искать что бы его заплатить вместо того что бы было приложение где был бы твой профиль и ты мог бы там все увидеть, оспорить и оплатить. Так же коммуналка и все остальное. Многие работают на кеш, что бы не платить таксу, такая система что если платить таксу ты без трусов останешься. Заправки, в Украине тебя всегда заправляю, тут сам постоянно все делаешь. Салоны, пакемахерские и тд, так же механики, мойка, все на много уровней хуже чем у нас.
-
Зараз ще раз перечитаю чат і скажу.))
-
В цьому ви описали ту саму відсталість. Але це на смак.
-
Вам вже написали. Це все так, але особисто мені тут подобається менталітет. Тобі завжди допоможуть. Хто б ти не був і що б не сталося. В Україні ніхто і ніяк.