Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую за відповідь) Просто читав що зараз гроші йдуть 3-5 тижнів. Підкажіть ще будь ласка. Тобто можна отримати гроші і ніщо вже в Канаді не тримає? В мене немає планів на отримати гроші і змитися, просто цікаво. Не забирають загран чи не повинен знаходитись в Канаді потім якийсь проміжок часу?
-
Дійсно працює. Так, до тижні йдуть гроші (+-5 робочих днів). Так, для подання потрібен номер UCI та банківські реквізити. Більше нічого.
-
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, немного не понимаю по CUAET. Пишется что выдают взрослым пособие 3000 на человека по прилету единоразово, для этого нужно открыть счёт и получить авторизацию. Есть еще какие то условия? Так как в официальном источнике только 2 этих пункта, а в ФБ люди пишут о какой то прописке и тд. Вопрос коротко такой, кто-то уже получал? Действительно нормально работает и как долго после прилета ждать? Действительно до 5 дней как пишут? Спасибо за ответ 🇺🇦😊
-
В яких числах їдеш?
-
Подскажите где именно
-
Спасибі, хтось дійсно відповів, а не вкинув безкорисний сарказм
-
Потрапив до Канади ще два роки тому, узнаю не для себе, живу по study permit
-
Точно маркетинг?
-
Всем привет, нужны модели на тату для меня) В процессе обучения, нужны ребята на которых буду творить за минимальную стоимость (расходник) Рядом со мной будет всегда сидеть опытный мастер и следить за процессом. Уже есть пара работ за плечами, можете ознакомиться) Если интересно жду в лс, обсудим варианты )
-
Змогли б, але який в тому сенс)