Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Звучит как приключение за пределами Торонто) Погуглите правила пользования го басами и Престо, там на деле не так уж и сложно, просто привыкнуть нужно. Нам на занятиях раз десять показали, останавливаясь на каждом слове, чтоб в подкорку врезалось. Мне этот писк в кошмарах сниться
-
Спасибо за информацию ) Просто очень странно , у меня снято 8,16 долларов просто так , куда то И когда я пополняла карту у меня там прям минус -8,16 было То есть карта была пустая во время того как сняли 8,16 $ ..
-
Добрий день, можливо тут є стоматологи, якщо так, то напишіть мені як можливо підтвердити свій український диплом і потім працювати по спеціальності. З чого почати чи можливо це зробити онлайн ?
-
Было такое, дурацкое приложение глючит. Пополняйте лучше в терминалах на станциях метро. Ниже правильно сказали, тапать дважды нужно в го бас, они зелёные и значки у них другие. Внутри Торонто тапают один раз, а если пересаживаетесь на станции метро — то вообще не нужно. Посмотрите расходы-поступления в приложении, если за поездку списалось больше, чем 3.2cad — вы катались на го басе
-
Всім хто летить наступного місяця буде цікаво www.theglobeandmail.com/amp/business/article-canada-to-drop-covid-19-vaccine-requirement-for-entering-country-on/
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка якісь курси,чи школу по вивченню англійської мови.Дякую.