Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
спасибо
-
Рекомендую Computers Canada
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка провірені сайти для бронювання квитків з Європи до Канади
-
Подскажите как называются магазины в торонто где можно купить монитор? Чтото типа украиского комфи или эльдорадо или цитрус
-
Ты опоздал дядя, премьер австралии в этой группе делает это по несколько раз в день 😀😀😀
-
LMGTFY. Приблизно 0.75
-
Вам його можуть не вписати за наявності дійсного паспорта
-
Всім привіт я Оля я мама 4 дітей 15.12.11.5.років зараз находжусь в Польщі .Подалася на візу cuet.Мій чоловік зараз працює на будові(працювитий майстер у своїй справі) зарплата у нього 8500злотих для нас в Польщі це маловато.Хотіла спитати чи є тут(в Канаді) будівельники яка преблизно у вас зарплата і чи хватає вам на проживаня.Діти підуть в школу зможу і я підробляти .Чи зможемо ми утримувати дітей.??які витрати ??уяку провінцію краще їхати.дякую всім!
-
Всім привіт, шукаю з дівчиною житла в Mississagua та околицях може хтось може допомогти знайти, тому що в нас початковий англійський, ми без шкідливих звичок, розглядаємо варіанти від 1200-1900 канацьких доларів, маємо змогу оплатити за перший і останній місяць, немає кредитної історії, якщо хтось зможе чимось допомогти буду вдячний.
-
Всем привет, ребят, у нас есть творческие люди? Артисты, художники, танцоры , музыканты дизайнеры и т.д. напишите, если есть сюда или в личку, думаем сделать зону(уголок) с вашим творчеством 6 го числа на нашем мероприятии, @sercevohouse вдруг, найдете себе интересного партнёра, коллегу, работодателеля и с ним реализуетесь в Торонто)
-
Вы просто не видите изначальное сообщение, оно удалено. Я максимально готова мириться с ошибками и поддерживать людей, которые приняли решение говорить на украинском. Но: 1) если не указывать на ошибки, их вряд ли исправят. я точно так же всех прошу поправлять мой совсем неидеальный английский. 2) если человек создаёт что-то публичное, он должен нести ответственность за то, чтоб от текстов не текла кровь из глаз.