Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт група 🙏. Чи реально в Канаді знайти роботу по догляду за старенькими людьми ???
-
У меня рюкзак 32 л и дорожной никакой нет, думаю какую брать. И цены по 20к грн те что лёгкие с замками итд , если они могут треснуть то оч жалкл🙈никогда не летала. Вот и думаю как его впихнуть вещи у 8+23 кг и чтоб не заставили доплачивать. ( Могут даже без доплаты дать запрет? Не понимаю)
-
Так рюкзак нельзя а чемоданчик 7 кг можно?
-
Нет. Смысл такого теста тогда бесполезен
-
А как чемоданчик может вести 8 кг)
-
Ребята а 23 кг шмоток и всякого такого это какой чемодан смотреть? 100 это дохуху)?
-
Не за что)
-
Спасибо, большое 🤗
-
Писали, что здесь недорого) Нужно проходить всем) Malton - Ontario Medical Examiners 3530 Derry Rd E, Unit 103 Mississauga Ontario L4T4E3 Phone: 1(800)233-0382 / Email: [email protected] Предварительно нужно записаться. Регистрация заранее ontariome.ca/
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по прохождению медицинского осмотра , который в течении 90 дней. Где в Торонто хорошие цены и необходимо ли проходить ребёнку 9 лет . Спасибо🌼
-
Добрый день , подскажите может кто-то слышал , или владеет какой-то информацией ) если у человека 2 гражданства и одно из них Украинское. И летит в Канаду по визе CUAET , могут ли возникнуть проблемы из-за второго гражданства ? При заполнении анкеты я указывала о его наличии )
-
Хей, усім салют ! Знаємо, що всі зачекалися та вже готові прийти і отримати купу емоцій, нових знайомств, послухати гарну атмосферну музыки та підтримати нашу країну. Прибуток ми відправимо у фонд ЗСУ. Тому ця вечірка дуже важлива для нас усіх. Приходьте та приводьте друзів. Адреса: TORONTO, Yonge Street 643, початок 8 p.m. 6-го серпня Квиток коштує 40 $, якщо купляєте його за декілька днів, якщо на вході в день івенту, то 50$. Обмежена кількість місць! Book now: www.eventbrite.com/e/sercevo-with-ukraine-party-tickets-392009048617 На івенті вас чекає: •DJ зі своїми авторськими сетами • Багато цікавих знайомств(networking) • Бар, де ви зможете популярні коктейлі. • Охорона для вашої беспеки Підписуйтесь на наш Інтаграм @sercevohouse там буде фото, відео з вечірки. Welcome!