Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Хто вже купував тут авто поділіться досвідом. Зрозумів з розмов, щоб оформити страховку на авто потрібно його спершу сертифікувати. Де це робити, і скільки це коштує приблизно. І ще можливо хтось знає механіка/гараж, де можна перевірити авто перед купівлею "з рук"
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, медицинская страховка не покрывает абсолютно все услуги стоматолога? И кто может хотя бы примерно сориентировать по ценам на пломбу или лечение зуба?
-
Всім привіт Скиньте будь ласка сайти де шукати прихисток у Торонто або на околицях Все марно нічого не можу знайти Дякую
-
На детстве только это сказалось потому что приходилось с ними вечно рубится . Потом лет 20 уже как исполнилось не помню что бы они исполняли там кого-то из своих трогали
-
Я на салтовке всю жизнь прожил , нормальный район не такой стремный как многие считают , если в лицо все лыганье и наркоманов знать то никто просто так не подойдёт
-
К ред кросу подойдите они подскажут в аэропорте но нам не дали когда была такая же ситуация
-
Вогонь! Мої батьки жили на Познанській до початку війни. А я на ГТ, 522
-
Возле круга сразу
-
602
-
*Поперхнувся* А звідки с Салтовки? Північна або Східна? Героїв, Ужвій, 602, 24-ет, Немишля?
-
Но нам повезло
-
Шанс встретить однофамильца в Канаде колоссально мал
-
Нормально )
-
Я из Черкас