Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Було весело
-
З рук трохи страшно, бо вже пробували і людина не вказала, що продає машину дешево тому що в неї немає двигателя
-
Дякую
-
Новая с салона это збс конечно) но пока не заработал 😂
-
-
Американские машины немного дешевле, из-за того что пошлины на них меньше, чем скажем на те же, допустим, тойоты
-
Многое ещё зависит от условий в салонах, а так же как много тебе надо будет ездить и тд. Если собираешься выезжать 3 раза в неделю - бери тачку в лиз и не парься. А если собираешься ездить много - то бери файненс. Но будут предлагать сякие там, экстендед воранти, премиум детали и тд, не ведись - все фигня.
-
Я в салоне брал на прямую, оба раза. Но. Если интересует вариант шоб чисто под жопой было средство передвижения и без выебонов - то можно с рук брать, а можно и autotrader.ca там можно выбрать достаточно легко. Хотя авторынок сейчас штормит конкретно
-
Тоже интересно
-
И кто где машину покупал? Может посоветуете ?
-
Отличный вопрос
-
Я в авто не разбираюсь и максимум заправить на заправке могу...поэтому все придется делать на станциях...
-
Люди, а как в Канаде с ремонтом подержанных авто?.. имеет смысл брать авто до 5000, с пробегом более 200 тыс.?.. или сервис для таких авто в Канаде не очень и дороже выйдет?