Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую )
-
Добрый вечер, нужно менять права, страховку на авто и медицинскую страховку это что точно знаю.
-
Всім, привіт. Скажіть, будь-ласка, які документи потрібно міняти, якщо зробив всі в провінції Альберта, а виришів їхати в Торонто? Страховку думаю точно потрібно міняти. SIN і Work Permit скоріше всього не потрібно міняти. По пошуку в чаті не найшов відповідь. Дякую за зворотній зв’язок зазделегідь. Гарного дня.
-
Користуюсь Freedom, якість залежить від обставин, але норм. Дзвінки не дропаються, інтернет працює, але всередині магазину можуть бути приколи, сигнал в нуль не пропадає, але повністю сильний сигнал майже ніколи не бачив. Кожного разу хочу перейти на якогось іншого оператора. але згадую про 35$ на місяць і відпускає :) Живу 40 км від Торонто, в самому місті може все краще, вони десь так і казали, що ГТА буде норм, все інше під питанням.
-
Уточнить есть ли drop off. Тогда можно ребёнка оставить. Обычно мероприятия длится час или два. Если сразу не озвучили что вам надо подарить имениннику, приятно спросить у родителей именинника что предпочитает именинник. Обычно подарок от 25-35$. Принято к подарку прилагать gift receipt. Стоит сказать про аллергии. и ещё какие-то ограничения по еде и напиткам. Обычно в конце всем детям раздаются маленькие подарки от именинника.
-
Я снимала. Курс официальный, за снятие 400$ - 3$ комиссия
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто снимал наличку тут с укр карт, какие комиссии и где лучше снимать? Понимаю что выгоднее конечно тратить с укр карт, но вопрос в снятии
-
Так на Full G суто практичний екзамен. Білетів не існує