Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Сколько стаж вождения?
-
Доборе утро друзья подскажите пожалуйста не давно приехали в Канаду живем в городке Vaughan не далеко. От торонто , так вот хочу получить права G-full у меня есть водительское удостоверение но наше Украинское как это можно сделать ?
-
Просто приности права в драйв тест, скажите что у вас они есть и опыта 8 лет. Вроде как если после теста на G1 практику сдадите с первого раза - то выдают G-full
-
8 лет
-
На практику очередь около двух недель и более.. не знаю насчет того поможет ли вам инструктор или нет.. машину вам только там не выдают, вам надо либо сдавать на машине знакомого, либо арендовывать, либо нанимать вот как раз таки инструктора с автомобилем
-
Я тут узнавал говорят нужно нанимать инструктора для того что можно раньше вписаться на практику это правда ?
-
Ааа понял спасибо
-
Доброго дня всім🤝 Є в группі лікарі що працюють в Канаді, треба Ваша консультація дуже❤️ Відпишіться в ПП
-
Доброе утро, есть ли у кого-то знакомый ветеринар ?
-
Я тоже такое слышал, но я без инструктора записался, летом были даты доступны примерно через 2 недели от текущей даты
-
Доброго вечора. Ми сім‘я з 6 осіб з України ,прилітаємо в Торонто 5.02.2023р . Може хтось має контакти щоб орендувати квартиру 2 бедрум . Заздалегідь вдячна.
-
Всем Здравствуйте! Конечно же меня как и многих других очень сильно волнует этот вопрос-будут ли выдавать work permit после 31 марта 2023. Сегодня я звонил в IRCC,в общей сложности провёл на телефоне около 40 минут. На вопрос о сроках выдачи WP мне был дан ответ-WP будут выдавать в аэропорту до того момента, до которого действителен ваш Letter of Introduction(примерно 3 года с даты выдачи визы CUAET ). То есть 31 марта это не дедлайн. Кстати данную информацию я уже читал на просторах интернета. Я сам для себя решил проверить это, позвонив в IRCC. Звоните IRCC уточняйте-отписывайтесь о результатах. Всем удачи!