Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Так
-
Дякую, це заспокоює!) Ви також в середу через Лондон ?
-
Здравствуйте лечу в среду, а вчера летел товарищ, говорит что вообще вопросов не было.
-
Для тех, кто уже в Канаде, в Торонто, и собирается получать банковскую карту В банке CIBC работает девочка из Украины. То есть, это человек, который поймет Вас и поможет, общаясь с Вами на УКРАИНСКОМ, РУССКОМ языках. Можете показать визитку охраннику, он подведёт Вас к этой сотруднице. Это не реклама банка и услуг конкретных людей,это реальная помощь на этапе нашей адаптации к языку. Думаю, можно назначить время по телефону, или уже придя в банк.
-
Ребят, подскажите пожалуйста, дорого ли рожать украинке в Канаде ?
-
Я з revolute, там можно зробити типу квитанції
-
Доброго дня, хто може розкрутити сторінку в інстограм, напишіть будласка в лічку.
-
Підкажіть, будь ласка, хто віддавав дитину в садочок (до 5 років). Цікавить все: як і куди записатись, вартість, режим… дякую
-
Я відправляв звичайною поштою паспорт а забирав сам з візового центру! На вклейку візи пішло 5 днів в понеділок відправив в п’ятницю прийшло повідомлення що паспорт готовий замовте курьера або заберіть його самі!
-
Flights.google.com
-
Всем привет! Подскажите, кто-то сталкивался с переводом денег из Германии в Канаду? Может стаете чем выгоднее?