Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в подписке на канал photokharkov_ua (Активная ссылка в профиле❤), который на данный момент является портфолио фотографов, ребят-переселенцев из Харькова, вынужденных работать в другом городе. Хотя бы временно, пока не наберём тысячи четыре подписчиков. Потом можете удалиться, если будет напрягать). В дальнейшем на канале будет всё по фотографиям, начиная от истории фотографии и заканчивая лайфхаками по съёмке. Всем спасибо и мирного неба!!!
-
Информация про транзит через Англию, виза нужна 100/ меня не посадили на самолёт. Сказали сори ю нид хэв виза)
-
Тот же аэропорт, тот же терминал. Но две разные кампании
-
Компания езиджет, отказывает по внутреннему уставу компаний, нет визы Британий нет посадки на самолёт. То что есть транзитные уступки и тому подобное их это не интересует, сори ай донт хелп ю. Всё что они могут ответить. Менеджер ответил что это устав их перевозок, что они не могу не чего сделать.
-
В моём случай две разных компаний и надо было повторно делать регестрацию на новый рейс
-
Транзит катит , когда просто стыковочный рейс.
-
Павербанк може вибухнути чи щагорітися під час перельоту, тому в багаж здавати його не можна, лише в ручну кладь брати.
-
Так. Я змінила провайдера і зберегла номер телефону.