Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
-
Если бы была юридическая гарантия/информация - занялась бы подготовкой документов, как и себе.
-
Так зачем же готовить документы, если не будет помощи? Не поняла вопроса.
-
Если кратко. Disabilities (инвалидность) не является тут плохой вещью. Мужу положена бесплатная мед страховка (покрывает всё лечение экстренной помощи) реабилитация - вряд ли. Я не знаю. Отказ в визе может быть только если есть опасные инфекции. Туберкулез и тд. Колясочник - не является проблемой.
-
Ребят , по cuaet же можно въехать по электронному разрешению и многим оно приходит. Но мой друг или не получал или не видел письмо на электронный вьезд. Подскажите , где можно посмотреть этот лист на одноразовый вьезд ? Спасибо
-
Абсолютно очевидно, и я все это и так сама отлично знала с момента открытия программы. А вот информации о помощи - ноль на всех ресурсах, которые предлагали😔
-
@EStaFreeLife Я настоятельно рекомендую присмотреться к Испании. У меня товарищ туда приехал с семьей. Там у ребенка серьезное заболевание. И полностью всё лечение бесплатно. Вплоть до хороших больниц и химио терапии. Не берут ни копейки. В Канаде медицина условно «бесплатна» Ваткой помажут. Перебинтуют. Все остальное за деньги.
-
Доброго дня! Вибачте, якщо моя відповідь Вам здасться жорсткою, але вже як є. Канада дала можливість українцям прибути і працювати, тому що Канаді потрібна робоча сила. Я думаю, що у всіх були челленджі на шляху отримання візи по CUAET і т.д. Канада доволі жорстка країна. Житло Вам ніхто не надасть, роботу просто так теж, грошей дадуть по 3 тис на кожного і можливо по 1 тис на сім‘ю ще протягом 6 міс (це у Онтаріо). На цьому все. Чоловіка, якщо в нього буде віза за Куает і страховка, його огляне лікар - йому звичайно нададуть всю необхідну медичну допомогу, але Вам - ні. Доведеться боротись за життя.
-
Вітаю! Маю один білет на концерт Бумбокс в Торонто, сьогодні, 17 березня. Брала за $115 але продам за $70. Будь ласка напишіть мені якщо хтось зацікавлений.