Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Автошкола не нужна при замене удостоверения, вам нужно будет сдать г2 иди г фулл роад тест, можете инструктора нанять себе чтоб он вам помог подготовится
-
Привіт,шукаю людину яка на наступному тижні з середи приблизно буде летіти до Єропи(Польща,Чехія,Германія,не важливо)з Торонто Дуже терміново потрібно передати документи за винагороду🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Напишіть будьласка в ЛС🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
В драйвер тест, без записи можно
-
Добрый вечер! Есть 2 полностью меблированные комнаты на Финче. Они сдаются со стиральной и сушильной машиной, личной парковкой, холодильником, микроволновой печью и духовкой. Также часть бейсмента Ваша, для хранения вещей. Цена -1200. В стоимость входят отопление, электричество и Wi-fi. Кому интересно пишите.
-
Но сначала нужно теоретический экзамен сдать
-
Практику надо бронировать время
-
Do you speak English?
-
На том как сдавать, как ездить не учили
-
Хз, я стараюсь англоизировать себя)
-
На чем был акцент ?
-
Я платил примерно 50 за час урока, и 200 в день сдачи экзамена, англоговорящие были
-
Цікаво. Написати вам не можу
-
Здравствуйте! Присоединяйтесь к интересному проекту 💕❤️ Знакомство. Путешествие. Любовь. Клуб для объединения сердец💕 Мои дорогие подписчики! Хочу поделится с Вами интересной новостью. Я украинка, но нахожусь сейчас в Турции. Моя мечта обратить внимание на одиноких людей, которые хотят найти свою вторую половинку в это непростое время! Война все разлучила. И нужно спешить делать добрые дела..... У меня созрел план-проект. Я хочу организовать онлайн-клуб по интересам: знакомства, путешествие, свадьба, рождение деток. Как принять участие? Кого заинтересовало участие в проекте напишите мне директ. Просьба - заходить на мою страничку позитивных, добрых, отзывчивых, нетоксичный людей. Разгадывайте загадку😉
-
В Канаде 12 классов
-
Три поинт турн, парковка, перестоерия , мирор чек