Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Починаємо! 🇺🇦🔥 Всім нашим велком на селебріті двіж🎬😎
-
Mercedes b-class 2011 рік 173тис пробігу -Двигун та трансмісія в ідеальному стані -Кузов без жодної корозії. Повністью чистий -Салон чистий в норм стані. -Підвіска без звуків. Працює на всі 100 -Хороша резина +в подарунок резина на стальних дисках зимова. -Електричні сидіння -Електро панорамний дах -Щойно замінено масло -Щойно замінені передні тормозні диски та колодки на нові(видно на фото) -Бажано замінити задні томозні диски. ✅4700$
-
Чи можливо хтось продає корзинку? В Етобіко район Manitoba st? Буду вдячний за відповідь.
-
Кому интересны данные курсы, обращайтесь ко мне в личные сообщения🤝 🟧 -Photoshop с нуля до Pro -Графический дизайнер с нуля до Pro -Web-разработчик с нуля до про -Таргетолог с нуля до Pro -UX-дизайнер с нуля до Pro -Дизайнер интерьеров с нуля до Pro -Фотография с нуля до Pro -Excel+Google таблицы с нуля до PRO -Motion-дизайн с нуля до Pro -After Effect с нуля до Pro 🟪 -Java-разработчик -1C-разработчик -Frontend-разработчик PRO -Профессия C# Разработчик -Python-разработчик -Базы данных для разработчиков -Веб-Вёрстка -CQL-разработчик -Программирование дронов -Аналитик данных на Python 🔴 -3D-дженералист -Дизайнер логотипа и фирменного стиля -Дизайнер сайтов на Tilda Figma 3.0 -AIC, Skillbox, Tagline | Три дизайн-курса в одном - UX-дизайн, UX-аналитика, UI-анимация 🔵 -Профессия интернет-маркетолог -Рекламная фотография -PowerPoint+Google презентации -Управленческий учёт -Продуктовый маркетолог Тайм-менеджмент -Data scientist -Финансовая грамотность -Продвижение в Instagram -Основы работы с маркетплейсами ❗️Распродажа курсов
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 500 грн / 19 CAD 1,5 - 700 грн / 27 CAD При оплате 10 занятий - 1 в подарок (11 уроков по 450грн) Слава Україні!