Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Это реклама руснявых курсов???
-
Да, это я организовал
-
В них скрытая реклама шария
-
Мінуси?
-
Всем привет) Я барбер из Харькова с 14 летним опытом. Работаю в барбершопе. Downtown, Toronto. Стрижка 40 CAD, стрижка плюс борода - 60CAD. Приглашаю на стрижку всех парней, кто ищет своего, родного мастера) Подстригу вас идеально ровно с учетом ваших пожеланий. Кому интересно пишите в личные сообщения 🤝
-
Стрижка 40 стрижка з Бородою 45. Якщо надумаєш то велкам! 68 Abell street
-
Стоимость ставок была повышена из за повышенного спроса. Спасибо.
-
Що за справи, вертайте 25 баксів які я переплатив
-
Знаю, що скоро починається новий онлайн- марафон з англійської. Мені дуже сподобався вчитель! Займалася особисто. В особисті відправила посилання.
-
Вже сьогодні!!! 🔥😍 21:00 , 518 Yonge street, Toronto, downtown!
-
Добрий день. Можна і мені посилання на курси. Дякую)
-
Відправте і мені посилання, будь ласка.
-
Доброго дня всім, шукаю роботу нянею (є досвід), кафе, ресторани, прибирання будинків і квартир, нагляд за літніми людьми, так само тварини. Я працелюбна та відповідальна, люблю чистоту, не п'ю, не курю, не вживаю наркотики. Якщо у вас будуть варіанти або пропозиція буде дуже вдячна, всім хорошого дня та чудового настрою!
-
Всем привет! Получил паспорт с вклееной визой, билеты на самолет есть на 7-15 мая, так как с жильем, скорее всего, будут проблемы, хочу спросить, может кто-то может помочь с жильем на первое время? Пока сделаю документы, найду работу, сниму комнату. О себе. 25 лет, опрятный, без вредных привычек, тихий, дисциплинированный, с чувством юмора. Приложу пару фоток, на всякий случай.
-
Доброе утро . Кому нужна машина в аренду , пишите в Личку