Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ой, по своєму минулорічному досвіду скажу- це дуже погано. Може виникнути запалення нерва. Ну і звичайно потім дорожче вийде чистити канали і пломбувати
-
Я просто чому питаю. Я тільки тиждень тут і читав про це різні ситуації. Наприклад: коли людям просто за відвідування (5хв апоінтмент)задирали 180$,
-
Ну в мене студентська : guard.me
-
План медицинского страхования Онтарио (OHIP) покрывает медицинские процедуры ВСЕХ жителей Онтарио, однако бесплатная стоматологическая помощь в рамках OHIP ограничивается стоматологической хирургией, проводимой в больнице, и ТОЛЬКО в определенных ситуациях, таких как: исправление врожденных дефектов (например, расщелина губы и неба) хирургия заболеваний челюсти (например, кисты и опухоли) исправление повреждений челюстей и лица в результате несчастного случая (например, перелом челюсти)
-
Привіт всім. Підкажіть будь ласка, хто стикався з таким вже. Болить зуб(дуже невчасно, ясно що) Страховка може хоча б якось покрити похід до дантиста? (Це є emergency situation)?
-
При посадке все нормально было
-
Ох, бедняга Да, ещё проконсультируюсь с ветеринаром на счет таблеток
-
Девочки пишут что давали та.летки какие-то, я думаю что все таки стоит дать, потому что я летела со своей в салоне( йорк) я сама испугалась, при взлёте она как ошпареная металась по переноске, никак не могла успокоиться до того пока не набрали высоту.
-
Спасибо, но наш поедет в багаже (( он 12,300
-
Мы летели прямым рейсом Варшава Торонто, для собаки весом до 8 кг вместе с переноской достаточно международного паспорта с прививками( не просроченными) и ветеринарный сертификат. Если собака с вами в салоне переноска должна быть мягкая, не пластиковая клетка.