Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
О! Спасибо)
-
Если плохо говорите на английском или плохо понимаете речь по телефону, запишите автоответчик на английском( сами или попросите соседа канадца🤪) и такую информацию: Вы позвонили Юрий Юрьевичу, в настоящее время я занят РАБОТОЙ, поэтому не могу ответить, но обязательно перезвоню либо отправьте вашу информацию на следующий мейл и далее мейл ВНЯТНО! Перезвонить потом проще, подготовившись( опять же соседа канадца привлечь🤪 Либо, лично зайти туда откуда звонили!
-
Там говорилось про те, що не зможеш зробити водійське посвідчення ) Я говорила саме про це, що це нісенітниця В випадку якщо він зараз зробить айді, то проблем з отриманням посвідчення не буде, він просто здасть айді Але це ж жодним чином не впливає на те, як було написано (що він не зможе отримати водійське посвідчення)
-
Всем привет, тут в чате попадаются люди, которые пишут что могут сделать права, за не сколько месяцев если у тебя из не было. Вроде делают украинские права, потом отправляют их сюда, и сразу после того как они прийдут, делают g1, а когда у тебя есть права, и g1, то ты можешь сразу податься на g2. Кто таких людей находил, и делал через них, получили права? Все нормально вышло?