Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я приехал с деньгами, ожидал уровня жизни не хуже чем в украине
-
Купленная мебель, оплаченная оренда, выученный английский
-
Больше всего ноют те, кто приехал сюда без денег, и ожидал сказочной и радужной жизни )) А когда дело дошло до того, что нужно пахать, и им ничего никто на блюдечке не подаст - начинают кричать, что Канада наживается, и как всё плохо
-
Ну и к чему это?)
-
Тобі тут ніхто нічого не винний і ніхто тебе тут не тримає, щось не подобається аревуар!
-
Ну я считаю в сферах как IT наверно всегда есть больше смысла жить в более бедных странах и получать высокие зарплаты чем жить в западных странах и получать такие же зарплаты, если чисто смотреть на то что можно за свои деньги купить. Но если смотреть на структуру общества, социальную и правовую защищенность, возможность быть одним из «своих» в глазах местных несмотря на иностранное происхождение — мне кажется в этих планах в Канаде всё довольно хорошо.
-
Так еще раз, я не считаю что они помогают нам, я считаю что они на нас зарабатывают , по этому и критикую
-
Началось все с того что тут боготворят трюдо как он помог украинцам, хотя это под вопросом потеряла или заработала денег на нас канада Но видимо от таких вопросов у канадских патриотов подгорает
-
Нічого критикувати країну, яка тобі допомагає
-
И никто на тебе зарабатывать тоже не будет
-
Я работаю в айти сфере, и честно говоря, пожив в нескольки странах я понял что больших возможностей для развития, чем в Канаде я не вижу пока. Уровень жизни высокий, социальная защищенность лучшая в мире, оплата труда достойная. Если работать качественно и добросовестно - ты никогда ни в чём нуждаться не будешь
-
Куча тех кто взял 3к и свалил наебав канаду Куча тех кто потратил все свои деньги на жилье и не смог выжить и уехал обратно Как и есть те кто смог тут найти работу и жить
-
Но в данном случае больше на какой то луз луз похоже
-
Ну вин вин отношения конечно могут быть
-
Я ни от кого не ожидаю благодарности Канаде, но как изолированный принцип, «если на мне заработали то мне не помогли» ведь не работает. Врачи ведь тоже не от доброты сердца оперируют на сердце, но они всё равно в каком-то важном смысле помогают людям, и есть смысл им быть за это благодарным.
-
Думаю, на цьому можна і закінчити - коротко, лаконічно, і головне правильно )
-
Ищу бейсмент на пол года 🤞🤞🤞
-
Ааа, ну тогда да...