Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Кстати, такого хейта как в Канаде к украинцам которые говорят на русском языке, я даже когда работала с военными уже в военное время в Украине не получала; стоило приехать в Канаду и тут налетели как коршуны
-
No problem
-
У вас проблема с украинцами пишущими и говорящими на русском языке? Вы с какого перепуга припёрлись в Канаду, патриотка Украины? Говорите на английском или французском. А те кто действительно любит Украину и её речь, в такой трудный час для любимой страны, находится на её территории. А такие как вы - лживые и притворные человеконенавистники очень смахиваете на своих братьев россиян. Пиши английской или французской, уважай культуру страны в которую ты прилетела.
-
Шукаю кімнату, бейсмент чи квартиру в Пікерінг або Аджакс сімейна пара без дітей
-
AccuLink Auto Repair. 50 Ritin LaneConcord ON L4K 4C9. Tel: +19054820087. Власник говорить тільки англ але добре знає машини. Заодно може перевірити
-
Навіть якщо дівчина не так зрозуміла , або якось не так відповіла це не дає права нікому звертатись до неї в такому форматі. Я розумію , що інтернет все пробачає , але я не можу уявити взагалі подібного спілкування з дівчиною. Це діч повна.
-
Дівчина шукає моделей на манікюр)) тому не як овець.))
-
Можливо у вашому світогляді це виглядає і так Але у кожного він свій
-
Це коли людина починає якусь справу і для того щоб пришвидшити свій процес роботи , майстри шукають дівчат моделей