Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Оль, это был сарказм?)
-
Удивительно. И это в Канаде..)
-
Так много заднеприводных?
-
Стремно не стремно, а мой старший сьін которьій тут закончил простую школу сказал что младший или пойдет в католическую, или не пойдет совсем)) Так что похоже все настолько плохо))
-
Ну тут это норм) у меня друг живет в Чикаго, там тоже много геев и им вообще похер
-
Так много учителей которьіе на их примере говорят что каждьій имеет право на самоопределение.
-
Я конечно не специалист, но это ужас
-
Не знаю как в Белоруси, но в Киеве последние годьі это перестает бьіть чем то удивительньім
-
Тут это в порядке вещей
-
🤣🤣
-
Тебя отпиздят
-
Ты скажи в в Украине, Беларусь, России про геев🤣
-
Згадали...
-
Ты так рассуждаешь потому что выросла в другой среде ) и тебе в детстве об этом не рассказали и не навязывали и ты понимаешь что мужчина должен спать с женщиной. А тут им с детства об этом говорят и дети будучи уже взрослыми даже если у них норм брак гендерный, все равно своим детям говорят что это в порядке вещей
-
Королева
-
😐 сейчас точно кто-то напишет что если я хочу побольше домашки чтоб ехала в Украину😂
-
Так я ничего против них не имею. У каждого свои предпочтения. Но зачем об этом рассказьівать детям? Думаю даже если у кого то из детей 2 мамьі или 2 папьі пока другие взросльіе не скажуть что тут что то не так, ребенок сам не догадается кто с кем спит и считается ли это нормальньім. Зачем уделять этому столько внимания? Чтоб все все знали? Лучше б детям побольше домашки задавали. Чтоб у мальчиков небьіло времени думать про накладньіе ресницьі. И у девочек тоже.) Большинство проблем у современньіх детей -от того, что скучно.
-
Короче мне похуй на самом деле, я объяснил что за 1500 даже комнату с нормальными условиями найти сложно
-
Я не пытался вас обидеть, просто мне показалось, что очень не удачные фото для работы выставлены.