Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Діма, ти заїбав, п'ятий раз
-
Дякую!
-
+1 (416) 566-0282. Евгений ( отличный инструктор)
-
В библиотеке можно взять на основе Документов Карточку Presto бесплатно
-
Скажіть будь ласка чи може хтось поділитися контактом інструктора, щоб з ним можна було поїздити і щоб він розповів всі моменти які можуть зустрітися на driving test.
-
Доброго часу доби! Хто планує летіти до Канади (Торонто) з Європи бажано з Польщі (Варшава) на 11.12.2022 або 13.12.2022 готові компенсувати 50% вартісті квитка, зустріти в аеропорту Торонто, відвезти в Монреаль чи NB в будь-яке місто, можемо надати допомогу у всьому, що знаємо по документах, адаптації та і т.д. Але нам потрібно прикріпити до вашого квитка нашого собаку 12-річну доберманшу, яка летітиме в багажному відсіку в боксі, всі документи та оплачений квиток буде. Вас привезуть до аеропорту та допоможуть здати її в багаж. А ви тільки її заберете після прильоту в боксі і викотіть за зону контролю, а ми вас зустрінемо. Допоможіть будь-ласка це член нашої родини.🙏🏿
-
Доброго дня підкажіть якщо діти вклеєні в мамин паспорт то який номер паспорта вказувати мамин?
-
А я и не сказала, что люди не входят в положение Я работаю в коллективе и походу они быстрее выучат русский, чем я английский.Как то не даётся мне язык.Но согласитесь, что намного легче , когда ты понимаешь что от тебя хотят
-
Вибачаюсь за спам і рекламу, сьогодні бот далі буде працювати
-
Вот вообще не знаю языка, учу походу и вот всё везде решается с помощью переводчика. Люди сами входят в положение и помогают. Ну с языком не чувствую проблем, есть лёгкий дискомфорт но он решаемый
-
[email protected] Mary Solin, CiRealty Client Care Coordinator 30 Drewry Ave Suite 500 Toronto, ON, M2M 4C4 Office: 888-CiR-8808 Direct Line: 647-298-4764
-
Я приехала в Канаду без знания языка.Помню только то, что учили в школе.Очень тяжело без знания языка. Здесь не Европа и нет банкоматов с украинским языком.А он нужен везде, начиная с аэропорта.Затем вам нужно будет оформить син(это типа нашего индикационного кода)и банковскую карту. Здесь тоже нужен язык.Работу я нашла, мне просто повезло, что со мной работает женщина, которая уже 30 лет здесь живёт.Поэтому учите язык.Кажлый день хотя бы в ютубе"Полиглот". На курсы я записалась, но ввиду того, что много людей меня записали аж на 1 декабря и в соседнем городе.А машины у меня нет.Без языка никак