Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Если у вас серьезные намерения ,и вы хотите остаться в Канаде подойдите фундаментально ,посмотрите программы иммиграции ,в какой провинции вам будет проще получить permanent resident и т.д. Я вас не отговариваю , просто призываю сначала все исследовать (может получиться что вы 3 года проработаете в Торонто и не получите вид на жительство и придется уехать )
-
Я считаю что лучший город для приезда это Торонто. Чем больше город тем больше возможностей. В Торонто есть все, куча разных организаций не только для Украинцев а в общем для всех. Много курсов Английского, повышения квалификации, учеба, а работу вообще за 5 минут можно найти. (Подходишь в любое кафе и спрашиваешь о работе, и никаких резюме тебе не нужно будет). Главное что это все можно получить бесплатно, но просто так ничего не бывает, нужно бегать.
-
Не хочу что-бы это в дискуссию перерастало, не ставь вот эти скобочки🥲 А в ответ скажу, что фриланс не всегда может приносить стабильный заработок, человек может сделать 10 заказов за пол года, из них например создать портфолио, главное же уметь, он не виноват что у него не берут заказы, ведь так? Хз как по мне найти так работенку можно