Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Foil visa и подача на вклейку Добрый день, подскажите пожалуйста , заехала в страну с foil, страховка ещё не готова, но есть нужда поехать домой к родственникам по делу в середине ноября, по датам ограничена Подавался ли кто-то на визу без страховки?можно ли так?или обязательно с ней? И сколько занимает это?действительно целый месяц или был опыт 2-3 недель со дня подачи? Заранее спасибо за помощь 🙏🏻
-
В одну сторону, у тебя же виза
-
/report
-
Организаторы сегодняшнего пати, обращаюсь к вам. Пати, честно говоря ни о чем, во первых - закрылись на час раньше, во вторых очень мало украинских песен было и нельзя ничего заказать. Всего 2 столика, никакой еды, несчастные 9 напитков и очень долгие бармены. Некоторые люди заходили без билетов, у меня несколько знакомых так сделало. Единственное что понравилось, это девочка, которая бегала и забирала пустые стаканы, она молодец - справилась на все 100%. Единственное, у нас забрала наполовину полные стаканы с виски, но это мелочь. Спасибо, у меня все.
-
Транзакції спочатку тусять кілька днів у пендінг-стані, потім обробляються і вже остаточно вираховуються з балансу
-
Current balance = Credit limit - Posted Transactions Available credit = Credit limit - Posted Transactions - Pending Transactions (або Current Balance - Pending Transactions). Зауважте, що пендитись може і в плюс, це коли ви собі скинули грошей.
-
Напростіший спосіб, особисто для мене - це напряму поповнити картку, якщо це монобанк. Комісія є (я на перевірку пересилала сама собі 100 грн, комісії зняло 1.80 грн) У монобанку, якщо натиснути «поповнити картку», в самому низу можна вибрати «за посиланням». Людина копіює посилання, пересилає вам, ви по ньому переходите, вводите дані вашої канадської картки і все!)
-
Доречі, я для лендлорда звідти робив витяг, то їм сподобалось)
-
УБКІ Українське Бюро Кредитних Історій www.ubki.ua Можете перевірити свій скор в Україні. Там, здається, перший раз безкоштовно)
-
Дяяякую 😌🫶
-
Навіть так? Бляха, це капець, нашо воно їм оце все) Дякую. Доречі, про кредіт скор. В Україні принципи ті самі. Кожен запит - мінус бали. І навіть якщо сам то робиш. Якщо десь раз на квартал то запит не впливав, але акщо частіше, то 10-15 балів знімало. Тож Ви праві повністю, щодо цього.